<!--HTML--><center> <div style="width: 560px; background-color: #3f362a; padding: 6px;"><div style="width: 524px; font-family: arial; font-size: 13px; line-height: 100%; text-align: center; background-color: #ddd0ac; padding: 11px; border: 5px solid #a2937b;"> <b>~ WELCOME TO HOGWARTS ~</b><br><br> <center><div style="background-image:url(http://66.media.tumblr.com/493e73781ceb1b6eeba51052f4898a9c/tumblr_ntbuz5OeB21rep8tno3_500.gif); height:141px; width:450px;"></div></center> <br> <b>Д</b>обро пожаловать, дорогие гости, мы рады Вам!<br><br> <b>К</b>ому с детства не знаком чудесный мир Гарри Поттера, волшебного мальчика, окунувшегося в мир загадок и удивительных историй, полетов на метле и почтовых сов? Мы с вами встречали его первых друзей и врагов, переживали за невинно осужденных и хмурились, наблюдая как торжествуют Темные Силы. Сопереживали тем героям, что нравились нам и ждали когда приоткроется завеса тайны над прошлым, а будущее станет ясным и счастливым. <br> <b>К</b>то не представлял в своей голове какими были Основатели Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс? С кем общались тогда Великие маги, за что боролись? Как получилось, что они создали такой волшебный замок, который станет за многие века домом для тысяч юных волшебников? Были они героями и злодеями, предателями или влюбленными? Кто помогал им и кто пытался уничтожить? Кто-то представлял мир Основателей чудной сказкой, кто-то видел в нем лишь четверку магов, чьи силы были преувеличены потомками. <br><br> <b>А сейчас мы зовем Вас всех создать собственную историю Основания Хогвартса!</b> <br> <br> Внешности и роли придерживаются на 3 дня. Если по каким-либо причинам у Вас нет возможности написать анкету в срок, напишите в гостевой о просьбе продлить время еще на три дня. Повторить просьбу можно два раза. <br><br> <quote><b>ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ</b></quote> <br><br> ~ Susan Cotter | Сьюзан Коттер ~ Сьюзан ~ до 16.06 <br><br> <br> <b>Удачного обучения, юный волшебник и просто заплутавший путник!</b> <br><br> </div></div><div style="width: 535px; text-align: right; font-family: arial; font-size: 7px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; padding-top: 3px;"></div></center><br><br>
Граница Хогвартса [гостевая]
Сообщений 1 страница 30 из 114
Поделиться12016-05-27 18:36:42
Поделиться22016-05-28 23:12:04
доброй ночи) можно оставить за мной Сару и придержать Елизавету Гриффиндор буквальное на сутки, я хотела бы еще обговорить с амс один момент и уже точно выбрать одну единственную роль)
Поделиться32016-05-28 23:15:07
доброй ночи) можно оставить за мной Сару и придержать Елизавету Гриффиндор буквальное на сутки, я хотела бы еще обговорить с амс один момент и уже точно выбрать одну единственную роль)
Держим за Вами Лизу до 31.05 включительно)
Пишите в лс здесь или на аську, она находится в шапке форума)
Поделиться42016-05-28 23:56:31
Доброго вечера)
С открытием Вас
у меня такой вопрос: Мне нравиться персонаж из акции,но я хочу свою придержанную внешность,это возможно?
Поделиться52016-05-28 23:59:57
Доброго вечера)
С открытием Вас
у меня такой вопрос: Мне нравиться персонаж из акции,но я хочу свою придержанную внешность,это возможно?
Доброго) И благодарю)
Да, это возможно. Но для того чтобы ответить точно, мне надо знать кто именно Вас заинтересовал.
Поделиться62016-05-29 00:04:00
Доброго) И благодарю)
Да, это возможно. Но для того чтобы ответить точно, мне надо знать кто именно Вас заинтересовал.
В раздумьях между Элейной Певерелл и Асвейг.
Поделиться72016-05-29 00:08:48
В раздумьях между Элейной Певерелл и Асвейг.
хм....
Меня смущает возраст. Я буду безумно рад обеим женщинам, хоть и мне ооочень хочется сохранить за Асвейг ее чудную внешность.
Но в отношении леди Певерелл (кстати у нее весомая роль в сюжете), Алисия слишком молода. У нее старшему сыну - 15. Может у меня есть шанс Вас переубедить?)
Поделиться82016-05-29 11:46:26
Меня смущает возраст
Тоже вчера об этом думала.Эхх..Алиссия, видимо твоё время еще не пришло
Придержите за мной Асвейг с акционной внешностью)
Поделиться92016-05-29 11:49:01
С удовольствием держим и ждем Вас, чудесная)
Поделиться102016-05-29 12:53:49
доброго дня!
я определилась поэтому снимите, пожалуйста, бронь на чудесную Елизавету, и оставьте бронь на Сару, я в пути к вам)
Поделиться112016-05-29 13:00:57
Тоже вчера об этом думала.
Эхх..Алиссия, видимо твоё время еще не пришло
Мое обожание зато будет вашим) Благодарю)И я бы не стал особо спорить с Алиссией, но рад что вы утешили старого хитрого змея)
я определилась поэтому снимите, пожалуйста, бронь на чудесную Елизавету, и оставьте бронь на Сару, я в пути к вам)
Снимаем и продолжаем держать очаровательную Сару)
Поделиться122016-05-29 14:10:01
добрый день, прошу придержать за мной Teoda O’Callaghan из акции Action 2. Magical family.
Поделиться132016-05-29 14:10:59
добрый день, прошу придержать за мной Teoda O’Callaghan из акции Action 2. Magical family.
Доброго дня) Держу) Ваш братец будет очень рад сестрице)
Поделиться152016-05-29 15:49:44
Teoda O’Callaghan, Да, вы можете сделать это)
Но если все же понадобится помощь, то смело обращайтесь к Ciara Pruiett она у нас как раз по подобным вопросам спец)
Поделиться162016-05-29 17:46:18
Доброго времени суток)
Отрадно видеть такой проект по любимой тематике))
Скажите, куда бы можно пристроиться юной магичке из чистокровного рода? Желательно бы найти какие-то связи с игроками. Друзья/родственники/враги. Чтобы попасть к кому-то сразу в ручки)
Поделиться172016-05-29 17:49:23
Доброго времени суток)
Отрадно видеть такой проект по любимой тематике))
И вам доброго времени)
Спасибо, нам тоже очень отрадно было создавать проект по любимой тематике)
Скажите, куда бы можно пристроиться юной магичке из чистокровного рода? Желательно бы найти какие-то связи с игроками.
Тогда для начала просмотрите наши акции Герои легенд
И в Основателях Хогвартса, и в магических семьях, как и среди студентов, есть кровные связи между игроками.
Мы сегодня первый день открыты, так что игроки только набираются)
Но если ничего не приглянется, то можно ко мне в ручки)хд
Я чистокровных люблю и принимаю)
Поделиться182016-05-29 17:52:04
.sunborn, доброго дня/вечера) Могу забрать в младшие сестры, как раз собиралась писать заявку) Правда, систер мою викинги похитили десять лет назад, так что пока я ее разыскиваю.
Поделиться192016-05-29 18:00:53
акции уже успела просмотреть, но, увы, ничего не приглянулось(
размышляла над фамилией Мраксов, они были достаточно влиятельны, пока не слились с другой семьей.
Во времена Основателей еще должны существовать)
Ciara Pruiett день добрый) а сколько сестре? я предполагала, что девочка еще учится, так что похищение хоть и интересный момент, но, наверное, не впишется никак(
Поделиться202016-05-29 18:04:40
.sunborn, сестре 14-15
А об учебе не думаю, что может идти речь в плане обучения в школе. Какой-то маг ее мог обучать, не спорю. Но Хогвартс, как школа, еще толком не действует. Так что вписаться может как раз-таки. Если сестрам удастся встретиться и узнать друг друга. Есть несколько интересных идей, тем более моя мадам борется против викингов. Может взять парочку в плен и выпытать у них местонахождение сестры. А обучение сейчас начинают все волшебники, кто желает это делать. Как 11 летние, так и куда старше.
Поделиться212016-05-29 18:09:32
размышляла над фамилией Мраксов, они были достаточно влиятельны, пока не слились с другой семьей.
Мраксы, к нашему времени, врядли являются достаточно влиятельной семьей. До рождения знаменитых братьев Певерелл еще несколько веков, я думаю Мраксы свое взяли уже после Певереллов.
В принципе, мы не против введения Дома Мраксов, если это будет молодой дом. Но вам придется хорошо расписать его историю и связи, как девушка оказалась в Хогвартсе и т.д.
Если желаете, пишите в аську, она есть в шапке, или в лс здесь. Обсудим подробности.
Решайте с Киарой, если не придете с ней к согласию, то тогда обратитесь ко мне. Но я сторонник все же версии своей коллеги) Для сюжета тоже было бы выгоднее)
Поделиться222016-05-29 22:33:10
Здравствуйте.
Очень у вас интересная задумка, захотелось попробовать присоединиться)
Скажите, какие планы на Чару Блэк и возможно ли сменить ей внешность, к примеру, на прекрасную Мишель Пфайффер?
Поделиться232016-05-29 22:46:02
Здравствуйте.
Очень у вас интересная задумка, захотелось попробовать присоединиться)
Скажите, какие планы на Чару Блэк и возможно ли сменить ей внешность, к примеру, на прекрасную Мишель Пфайффер?
Здравствуйте.
Будем рады, если присоединитесь.
Да, внешность можно сменить, Мишель действительно прекрасна.
Блеки - это чудесно) Вслед за сыном, они начнут часто бывать в Хогвартсе. Вероятно присоединятся к леди Пруэтт в борьбе против норвежских и датских завоевателей, а со мной и Певереллами начнут проводить всевозможные эксперименты с ритуалами и артефактами.
В некоторой степени с этого момента род и начнет "темнеть".
А так же, по желанию, можно будет обсудить пару дополнительных ветвей. Интриги, борьбу за артефакты (если вообще захотите включиться в эту борьбу), а так же, кто знает, может у вас есть и свои идеи, тогда будем их совмещать))
Поделиться242016-05-29 22:48:43
Это прекрасно, спасибо)
Думаю основные идеи появяться после написания образа персонажа.
С огромным удовольствием превращу наш род в истинную Тьму, ну или её подобие)
Интриги и борьбу поддерживаю, так что с радостью попробую к вам присоединиться.
Пожалуйста придержите роль и внешность)
Поделиться252016-05-29 22:50:39
Ещё хотела бы уточнить из какого рода может быть сама Чара?
Поделиться262016-05-29 22:58:20
С огромным удовольствием превращу наш род в истинную Тьму, ну или её подобие)
Интриги и борьбу поддерживаю, так что с радостью попробую к вам присоединиться.
Пожалуйста придержите роль и внешность)
Люблю когда любят Тьму)
Роль и внешность держим на три дня) Мишель же держать?
Ещё хотела бы уточнить из какого рода может быть сама Чара?
Я не прописывал род Чары. Думаю вы можете просто выбрать чистокровную, но не титулованную семью, у которых вполне могли быть и не совсем "чистые" прабабки и деды. Таким образом будет понятна жажда Чары укрепиться среди людей благородных.
Если будут вопросы - пишите, будем разбираться)
Поделиться272016-05-29 23:01:54
Люблю когда любят Тьму)
Роль и внешность держим на три дня) Мишель же держать?
да, её
спасибо)
Я не прописывал род Чары. Думаю вы можете просто выбрать чистокровную, но не титулованную семью, у которых вполне могли быть и не совсем "чистые" прабабки и деды. Таким образом будет понятна жажда Чары укрепиться среди людей благородных.
Если будут вопросы - пишите, будем разбираться)
хорошо, спасибо) я так примерно и хотела
Поделиться282016-05-30 11:39:36
Здравствуйте! Я уже написал анкету и теперь жду вашего решения по поводу принятия моей анкеты. Заранее спасибо.
Поделиться292016-05-30 11:52:41
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Поделиться302016-05-30 11:56:46
Owl, благодарим за приглашение!