Добро пожаловать в Хогвартс!
Мы рады приветствовать тебя, путник, у ворот пристанища магов, будущей школы чародейства и волшебства. Здесь ты сможешь погрузиться в мир магии, побродить по закоулкам Запретного леса, познакомиться с четырьмя основателями Хогвартса, посетить деревушку магов. Стань первым, кто узнает все тайны!

::Хранители Хогвартса::
Тема недели:

Жертва магглов: голосование

::ЛУЧШАЯ ЛЕТОПИСЬ::
Эдгар с Кэтрин вырастили двух сыновей. Вроде бы, не так уж плохо вырастили, достойными людьми с четкими принципами и прямыми взглядами... Да не о том речь. Как общаться с мальчишками, а после и с мужчинами, которые все равно остаются твоими детьми, и ждут порой от тебя совета и поддержки, Эдгар знал. И пусть вообще-то не особо умел красиво говорить, но для них точные и правильные слова находились - и в трудную минуту тоже. Емкое резкое словцо, короткая, но теплая фраза. И, он был лордом, и, когда было действительно нужно, умел найти...

::Лучшие волшебники::

::Магическая пара::
::Путеводитель по Хогвартсу::
Свод законов Список магов Двор Хогвартса Летопись школы Колдографии Вступительное испытание Сладкое королевство
::Нужные::

Four Founders: Age of Mysteries

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Four Founders: Age of Mysteries » Магический вестник » Граница Хогвартса [гостевая]

Граница Хогвартса [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 114

1

Код:
<!--HTML--><center>
<div style="width: 560px; background-color: #3f362a; padding: 6px;"><div style="width: 524px; font-family: arial; font-size: 13px; line-height: 100%; text-align: center; background-color: #ddd0ac; padding: 11px; border: 5px solid #a2937b;">

<b>~ WELCOME TO HOGWARTS ~</b><br><br>
<center><div style="background-image:url(http://66.media.tumblr.com/493e73781ceb1b6eeba51052f4898a9c/tumblr_ntbuz5OeB21rep8tno3_500.gif); height:141px; width:450px;"></div></center>
<br>
<b>Д</b>обро пожаловать, дорогие гости, мы рады Вам!<br><br>
<b>К</b>ому с детства не знаком чудесный мир Гарри Поттера, волшебного мальчика, окунувшегося в мир загадок и удивительных историй, полетов на метле и почтовых сов? Мы с вами встречали его первых друзей и врагов, переживали за невинно осужденных и  хмурились, наблюдая как торжествуют Темные Силы. Сопереживали тем героям, что нравились нам и ждали когда приоткроется завеса тайны над прошлым, а будущее станет ясным и счастливым. 
<br>
<b>К</b>то не представлял в своей голове какими были Основатели Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс? 
С кем общались тогда Великие маги, за что боролись? Как получилось, что они создали такой волшебный замок, который станет за многие века домом для тысяч юных волшебников? Были они героями и злодеями, предателями или влюбленными? Кто помогал им и кто пытался уничтожить? Кто-то представлял мир Основателей чудной сказкой, кто-то видел в нем лишь четверку магов, чьи силы были преувеличены потомками.
<br><br>
<b>А сейчас мы зовем Вас всех создать собственную историю Основания Хогвартса!</b>
<br>
<br>
Внешности и роли придерживаются на 3 дня. Если по каким-либо причинам у Вас нет возможности написать анкету в срок, напишите в гостевой о просьбе продлить время еще на три дня. Повторить просьбу можно два раза.
<br><br>
<quote><b>ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ</b></quote>
<br><br>
~ Susan Cotter | Сьюзан Коттер  ~ Сьюзан ~ до 16.06
<br><br>
<br>
<b>Удачного обучения, юный волшебник и просто заплутавший путник!</b>
<br><br>
</div></div><div style="width: 535px; text-align: right;  font-family: arial; font-size: 7px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; padding-top: 3px;"></div></center><br><br>

0

31

Чудеснейшие, доброго дня.
Кто там любит темных волшебников? Придержите мне мисс Лестрейндж и внешность чудесной Таппенс Мидлтон к ней, в образе не менее чудесной Элен Курагиной.

0

32

Будьте добры, придержите роль (проходит по акции Основателей).

+1

33

Прошу о помощи.
Не могу справиться с кодом для анкеты. Несколько раз проверила :с

0

34

Asveyg,
Уберите все здездочки из кода, их там три! В теге кода и в первом хтмл.

0

35

Helga Hufflepuff написал(а):

Asveyg,
Уберите все здездочки из кода, их там три! В теге кода и в первом хтмл.

О,премного благодарна.

0

36

Allan Sinclair, доброго времени суток) Держим за Вами чудесного до 02.06 включительно) Вдохновения на анкету.

Мара написал(а):

Чудеснейшие, доброго дня.
Кто там любит темных волшебников? Придержите мне мисс Лестрейндж и внешность чудесной Таппенс Мидлтон к ней, в образе не менее чудесной Элен Курагиной.

Волшебного времени суток)
Придерживаю за Вами великолепную Таппенс Мидлтон до 02.06, что касается мисс Лестрейндж, то касательно неё, Вам ответит чуть позже Салазар как раз обожающий всех темных волшебников)

0

37

волшебные, доброго дня вам, придержите, пожалуйста,  за мной внешность~
премного благодарна :з

Код:
~ Alycia Debnam-Carey ~ за Reyna

0

38

Reyna, держу внешность и ответила Вам в лс)

0

39

Allan Sinclair, вот так напишешь чудесную пару, а они раз...и тут уже!) Добро пожаловать) Рад)

Ainley Slytherin написал(а):

Вам ответит чуть позже Салазар как раз обожающий всех темных волшебников)

Знаете что...Соберу-ка я темных магов и покажу своим потомкам что значит Темный Лорд Слизерин)ахаха *приступ маниакальных идей*

Мара написал(а):

И да, я действительно люблю темных волшебников) Здравствуйте, миледи)
Внешность - очень достойная, рад буду вас лицезреть)
А вот фамилия меня все же смущает) Не могли же у нас все известные в 20м веке фамилии жить с 10-11 веков?) Вон, Малфои, как гордились своей историей и древностью, ан нет, получается они совсем еще молоденькие, по сравнению с остальными)
Вы смотрели акции? Никто не приглянулся из существующих уже фамилий? Я бы даже разрешил добавить вашего персонажа к одной из семей, а внешность можно акционную сменить на вашу)
Если никто не устроил, то давайте создадим собственного персонажа, пускай даже с чистой кровью (только подробно надо будет расписать кто, откуда и почему), но фамилию стоит все же взять не такую известную как Лестрейнджи) Надеюсь этот момент не будет принципиален Вам?)

0

40

идеальная ролевая, не смотря на то,что мне жутко надоели ролевые, почему-то захотел к вам присоединиться, но, никак не решу ,кого взять, однозначно, это должен быть взрослый, темный маг, может быть кого-то посоветуете, пока приглянулся викинг и герой с внешностью люка эванса. Может быть кого-то посоветуете другого?

0

41

мимо шел, здравствуйте) Нам очень приятно, что, невзирая на нежелание, Вы решились придти к нам) Салазар будет весьма рад Эварту, да и его дочка тоже) Так что здесь мне весьма сложно конкурировать в предложении своего нужного персонажа, ибо, полагаю, речь шла ни о нем. Но в любом случае будем Вам рады.

0

42

неприятные новости
У меня в течении 10 дней не будет связи,а я не успела дописать анкету.
Если удалите участника я не расстроюсь и вернусь к 10 июня.
Извините,что так вышло :с

0

43

Asveyg, да...весьма неприятная новость... Мы пока заморозим Вашу анкету, а роль и внешность оставим открытыми. Если никто не появится, будем снова Вас видеть у нас в данной роли)

0

44

Ciara Pruiett, добрый день, юная леди, я почему-то пропустил Вашу заявку, но, если Вы готовы рассмотреть смену внешности, тогда, можно обсудить этот вопрос)
а вообще, сейчас Вас добавлю в аську.

0

45

мимо шел, готова) Только, если честно, не знаю, с кем мою мадам шипперить хд
Если хотите обсудить, предлагаю зарегистрироваться и написать мне в лс, либо в асю, пока я подбираю варианты от себя, но, разумеется, послушаю и Ваши)

0

46

Ciara Pruiett написал(а):

Если никто не появится, будем снова Вас видеть у нас в данной роли)

спасибо за понимание)

0

47

Доброго времени суток! Очень понравилась ролевая, и надумываю к вам присоединиться. Но вот сложность в выборе роли.. Увидел в списках ролей, что есть места для преподавателей. Актульно ли сейчас взять на себя роль преподавателя? Я правильно понимаю,  разных предметов как таковых нет, если Хогвартс ещё не школа, а просто замок для волшебников и для тех, кто хочет обучаться магии?
Или ещё есть абсолютно дикая мысль о персонаже - изготовителе волшебных палочек.

0

48

Otter, да, преподаватели имеют место быть) ибо основатели собирают умелых магов для защиты школы обучения юных волшебников

+1

49

Otter написал(а):

Доброго времени суток! Очень понравилась ролевая, и надумываю к вам присоединиться. Но вот сложность в выборе роли.. Увидел в списках ролей, что есть места для преподавателей. Актульно ли сейчас взять на себя роль преподавателя? Я правильно понимаю,  разных предметов как таковых нет, если Хогвартс ещё не школа, а просто замок для волшебников и для тех, кто хочет обучаться магии?
Или ещё есть абсолютно дикая мысль о персонаже - изготовителе волшебных палочек.

Добра Вам)
Очень приятно слышать о Вашем желании стать частью нашего мира.
Преподаватель - это весьма актуально) Вот тут Быт волшебников Вы можете посмотреть дисциплины, которые изучаются в Хогвартсе, а там, лично обсудить с Хранителями, какую именно Вы хотели бы преподавать.
Что касается изготовителей волшебных палочек - это очень интересно, но, думаю, в роли преподавателя у Вас будет больше возможностей для активной игры.

0

50

О, не доглядел в теме, спасибо) Где можно связаться с Хранителями? Или мне лучше зарегистрироваться, и отправить лс?)

0

51

Otter написал(а):

О, не доглядел в теме, спасибо) Где можно связаться с Хранителями? Или мне лучше зарегистрироваться, и отправить лс?)

Вы можете зарегистрироваться и написать в лс, думаю, лучше всего Салазару, либо, постучаться в аську, номер которой есть в шапке появляется, когда направляешь на изображение хранителя
Любой удобный для Вас способ))

+1

52

Пожалуйста, продлите бронь.
Я заболела, но роль терять не хочеться

0

53

Chara Black, Конечно продляем)
Скорейшего выздоровления)

0

54

Salazar Slytherin, спасибо)

0

55

Action 1. Athelwine Bertram (Lily Collins) - придержите на трое суток, пожалуйста. (:

0

56

Только хочется спросить, возможна ли смена внешности?

Отредактировано Athelwine Bertram (2016-06-03 06:53:22)

0

57

Здравствуйте!
Забронируйте, пожалуйста, внешность Sophie Turner для роли Алисы Росс.
Заранее огромное спасибо.

0

58

Athelwine Bertram написал(а):

Action 1. Athelwine Bertram (Lily Collins) - придержите на трое суток, пожалуйста. (:

Здравствуйте. Держим Вам леди)
Смена внешности возможна) Кого Вы хотите?

nobody написал(а):

Здравствуйте!
Забронируйте, пожалуйста, внешность Sophie Turner для роли Алисы Росс.
Заранее огромное спасибо.

И Вам доброго утра) Бронируем с удовольствием)

0

59

ребят, у вас кнопка пиара не работает(

0

60

Owl, работает, мы проверяли ни раз и на разных устройствах

0

Вы здесь » Four Founders: Age of Mysteries » Магический вестник » Граница Хогвартса [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно